Video How To & Style

    BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian

    BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian

    21 February 2018
    produk yang digunakan di video: 1. sabun muka: facial wash for acne skin elsheskin (rp 60.000 an) 2. masker: diy (buat sendiri) mask ala lush of magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/b4
    MAU DIKATA APA SIH..?! Inilah 20 Potongan Rambut Tergagal Paling Kocak yang Bikin Malu!

    MAU DIKATA APA SIH..?! Inilah 20 Potongan Rambut Tergagal Paling Kocak yang Bikin Malu!

    16 February 2018
    rambut adalah mahkota. hal ini gak cuma berlaku untuk para wanita aja, tapi para pria juga. semenawan apapun penampilanmu tapi kalo potongan rambut atau poni gagal, bisa dipastikan deh penampilanmu ju
    Ngaku Bangsawan Dan Kaya Raya 'Saudara Bongkar Kelakuan' Roro Fitria 'yang Menyimpang, Keluarga Muak

    Ngaku Bangsawan Dan Kaya Raya 'Saudara Bongkar Kelakuan' Roro Fitria 'yang Menyimpang, Keluarga Muak

    16 February 2018
    ngaku bangsawan dan kaya raya 'saudara bongkar kelakuan' roro fitria 'yang menyimpang, keluarga muak. https://youtu.be/icpd92h8588 gosip artis hari ini 16 february 2018 salah seorang kerabat roro pu
    CAROLINA REAPER!!! Gw bikin Saus Chicken Wings!! Panas Perut dan P.....

    CAROLINA REAPER!!! Gw bikin Saus Chicken Wings!! Panas Perut dan P.....

    18 February 2018
    wings dari neraka!! mukbang brutal itu berat! kamu gak akan kuat biar aku aja instagram tim ayo makan https://www.instagram.com/gerrygirianza/ https://www.instagram.com/ilhamnoir/ https://www.insta
    Dibelakang Panggung Indonesian Idol, Kontestan Tangisi Kepergian Chandra

    Dibelakang Panggung Indonesian Idol, Kontestan Tangisi Kepergian Chandra

    20 February 2018
    chandra wahyudi harus mengakhiri perjalanannya di indonesian idol top 9 pada selasa (20/2/2018) dini hari. kontestan lain pun merasa sedih. begini suasana di belakang panggung idol yang berhasil tere
    Inilah Tanjakan EMEN tonton sampai slesai

    Inilah Tanjakan EMEN tonton sampai slesai

    27 January 2018
    jalan anatara ciateur menujuh lembang bandung
    NRab Family Season II #VLOG18 20 Pertanyaan Tentang Mama Nia

    NRab Family Season II #VLOG18 20 Pertanyaan Tentang Mama Nia

    20 February 2018
    hello teman-teman, vlog nrab family kali ini hadir dengan lebih ringan dan durasi yang cepat supaya kalian gak bosen nih pas nonton vlog-vlognya nrab family... nah setelah vlog “20 pertanyaan tenta
    Review Jujur: Lipstik tapi kertas? Laneige Lip Card #BuyOrBye

    Review Jujur: Lipstik tapi kertas? Laneige Lip Card #BuyOrBye

    19 February 2018
    hi everyone... kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik like, subscribe, comment dan share ke seluruh sosial media yang kalian punya :) qna pake kamera apa? sony a7 mark ii (untuk video t
    NANGIS GAK MAU MASUK RUMAH HANTU

    NANGIS GAK MAU MASUK RUMAH HANTU

    20 February 2018
    hi everyone! thank you so much for watching this video, it would be great if you could leave a like rating as it motivates me to keep creating content for yall!! my videos aren’t hitting sub boxes
    Toyota New Yaris Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

    Toyota New Yaris Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

    20 February 2018
    new toyota yaris 2018 tidak hanya merombak wajah dan bagian buritan saja, tapi kini yaris baru sudah jauh lebih lengkap fiturnya, dijual dengan harga mulai rp. 235,4 juta (tipe e manual) hingga rp. 27

Last search video

,