Video Automotive

    Kamu Berdosa Jika Modifikasi 5 Bagian di Motor Ini

    Kamu Berdosa Jika Modifikasi 5 Bagian di Motor Ini

    15 October 2017
    "kamu berdosa jika modifikasi 5 bagian di motor ini" gang, siapa di antara kamu yang hobi me-modif motornya dengan alay bin norak? akan aku kasih unjuk beberapa bukti, kalau motor kayak gini bisa bik
    Seorang pengemudi mobil dan oknum TNI baku pukul

    Seorang pengemudi mobil dan oknum TNI baku pukul

    13 October 2017
    pada hari jumat tgl 13 oktober 2017 pukul 12.00 telah terjadi perkelahian seorang anggota tni al yg bernama lettu satrio dengan pengendara mobil mazda b 1599 pvh merah di jln pemuda rawamangun jakar
    Jalan-jalan naik Xpander | VLOG #17

    Jalan-jalan naik Xpander | VLOG #17

    12 October 2017
    apa kata om mobi dan diandra gautama tentang mitsubishi xpander? saya ajak mereka jalan-jalan naik mobil ini. follow akun-akun instagram ini: motomobi: @motomobitv diandra gautama: @diandragautama s
    Mitsubishi Xpander 2017 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by Solar Gard

    Mitsubishi Xpander 2017 Review Indonesia | OtoDriver | Supported by Solar Gard

    15 October 2017
    begini hasil tes lengkap kami pada mitsubishi xpander. pada video ini reviewer otodriver, fitra eri, melompat ke balik setir mitsubishi xpander ultimate untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil
    Petugas Security ini Diduga Ditembak Oknum TNI di Basement Gandaria City Mall

    Petugas Security ini Diduga Ditembak Oknum TNI di Basement Gandaria City Mall

    07 October 2017
    seruindonesia.com – zuansyah (22) warga jalan banjar agung,kelurahan banjar agung ilir lampung yang merupakan petugas secure parkir basement 2 gandaria city menjadi korban penembakan diduga dilaku
    Tabrak lari di mangga dua

    Tabrak lari di mangga dua

    18 October 2017
    tabrak lari di mangga dua tabrak lari di itc mangga dua nekat akan melarikan diri usai menabrak seorang pengendara motor, sebuah mobil sedan rusak parah setelah diamuk warga dijalan gunung sahari saw
    Mobil Nyungsep Ke kebun

    Mobil Nyungsep Ke kebun

    03 October 2017
    niat nya sih cuma mau test" action cam aja eh malah dapat video kecelakaan ya mudah mudahan video ini bisa buat pembelajaran buat kita semua biar berhati" dalam berkendara salam riders
    REVIEW NEW PICK-UP gaes,,,,

    REVIEW NEW PICK-UP gaes,,,,

    17 October 2017
    mantap jaya melegenda bos,,hahahahah monggo di intip di deler suzuki terdekat gaes,,,,
    Bikin Mata Merem Melek..!! Proses Canggih Pengecoran Jalan dengan Teknik UNIK

    Bikin Mata Merem Melek..!! Proses Canggih Pengecoran Jalan dengan Teknik UNIK

    16 October 2017
    pengecoran beton tercanggih terkini dengan alat canggih dan modern. proses pengecoran jalan raya ini memiliki keunikan tersendiri, prosesnya sangat menarik dan layak untuk di contoh. truk molen atau c
    Perlu Diperhatikan! 10 Alat Kekinian yang Penting Buat di Mobil

    Perlu Diperhatikan! 10 Alat Kekinian yang Penting Buat di Mobil

    16 October 2017
    kamu harus tau nih guys, alat-alat ini sangat penting dan berguna banget dalam menemani kamu berkendara mobil. dari gadget yang memiliki sistem kejut yang menjaga kamu dari rasa kantuk, hingga alat un

Last search video

,